Wir wissen um den hohen Wert tierischer Lebensmittel. Darum haben wir den Anspruch alle Fleischteile eines Rindes in Form hochwertiger Produkte an Sie weiterzugeben.
Ochsenschwanz, Rinderbacken, Saumfleisch, Nierenzapfen, … all das sind besondere Spezialitäten, die in unserer Zeit in Vergessenheit geraten sind. Wir präsentieren Ihnen Rezepte, die Ihnen zeigen, wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern können.
Daneben gibt es natürlich zahlreiche Steakvarianten mit Zubereitungsformen aus verschiedenen Ländern. Die Begriffe Ribeye-, Flank-, oder T-Bonesteak stammen aus den USA. Entre-Cote (Hochrippensteak) und Onglet (Nierenzapfen) sind Begriffe aus Frankreich und Ossobuco ist ein leckeres Rezept mit Beinscheiben aus Italien. Fragen Sie bei uns nach, wenn Sie ein besonderes Stück Fleisch für die Zubereitung Ihres Lieblingssteaks oder Lieblingsrezeptes wünschen!