Von der Nase

bis zum Schwanz

Wir wissen um den hohen Wert tierischer Lebensmittel. Darum haben wir den Anspruch alle Fleischteile eines Rindes  in Form hochwertiger Produkte an Sie weiterzugeben. 

Ochsenschwanz, Rinderbacken, Saumfleisch, Nierenzapfen, … all das sind besondere Spezialitäten, die in unserer Zeit in Vergessenheit geraten sind. Wir präsentieren Ihnen Rezepte, die  Ihnen zeigen, wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern können. 

Daneben gibt es natürlich zahlreiche Steakvarianten mit Zubereitungsformen aus verschiedenen Ländern. Die Begriffe Ribeye-, Flank-, oder T-Bonesteak stammen aus den USA. Entre-Cote (Hochrippensteak) und Onglet (Nierenzapfen) sind Begriffe aus Frankreich und Ossobuco ist ein leckeres Rezept mit Beinscheiben aus  Italien. Fragen Sie bei uns nach, wenn Sie ein besonderes Stück Fleisch für die Zubereitung Ihres Lieblingssteaks oder Lieblingsrezeptes wünschen!

Für uns ist Suppenfleisch (auch Tellerfleisch oder Brust) das „Superfleisch“! Einmal zubereitet, enstehen aus einem schönen Stück Suppenfleisch  drei verschiedene Mahlzeiten, z.B. eine leckere Nudelsuppe, Tellerfleisch mit Merettich, Kartoffeln und Gemüse und aus den Resten noch ein „Tiroler Gröstl“ mit Preiselbeermarmelade.

Aus den Innereien wie Leber, Zunge, Niere und Herz lassen sich ebenso wunderbare traditionelle Gerichte zaubern.

Wir bereiten für Sie auf Anfrage gerne Leberknödel zu und verkaufen die Zunge auch in geräucherter Form. Suppenknochen erhalten Sie bei uns gratis, denn wir freuen uns, wenn das Rindfleisch unsere Tiere von der Nase bis zum Schwanz bei Ihnen vollen Anklang findet.

Informieren Sie sich auch auf der Internetseite weidefleisch.org

Bestellinformation

Wir verkaufen das Rindfleisch unserer Tiere portioniert, vakuumiert und etikettiert in Paketen zu einem Kilopreis von 23,00 €. Nachdem wir Ihr Paket zusammengestellt haben, berechnen wir den Preis am Gesamtgewicht. Sie haben die Möglichkeit zusätzlich zu einem Paket, einzelne Fleischteile zu bestellen.

 

Bitte schreiben Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellung, unterstehend finden Sie ein Bestellformular mit der Übersicht der angebotenen Pakete und Ergänzungsstücke. 

Geben Sie dabei das Paket Ihrer Wahl an. Bitte schreiben Sie dazu, wenn Sie für ein Produkt eine Alternative wünschen. 

Wir werden Ihnen zeitnah eine Bestellbestätigung zusenden.

Haben Sie eine Frage? Wenden Sie sich gerne telefonisch an uns Telefon: 0151/20 84 00 59

Galloway-Pakete

Gewicht ca. 4-5kg
1x Braten aus der Schulter (ca. 750-950g), 1x Rouladen aus der Ober- oder Unterschale (2-3 Stück, ca. 450g), 2x Steak aus Lende oder Hüfte (ca. 350g), 1x Gulasch (500g), 1x Teller/Siedfleisch aus der Brust (ca. 750g), 1x Rindersalami (je 250g), 1x Suppenfleisch (ca. 600g)

(Gewicht ca. 5-6kg)
1x Braten aus der Schulter (ca. 1000-1200g), 1x Rouladen aus der Ober- oder Unterschale (2-4 Stück, ca. 600g), 2-3x Steak aus Lende, Hüfte oder Hochrippe (ca. 400g), 1x Gulasch (500g), 1x Teller/Sied-fleisch aus der Brust (ca. 800g), 1x Rindersalami (je 250g), 1x Suppenfleisch (ca. 750g)

(Gewicht ca. 10-11kg)
2x Braten aus der Schulter (ca. 1500g), Rouladen aus der Ober- oder Unterschale (4-7 Stück), Steak aus Lende, Hüfte oder Hochrippe (ca. 700g, zweifach und einzeln abgepackt), 2x Gulasch (je 500g), 1-2x Teller/Siedfleisch aus der Brust, 1x Rindersalami (je 250g), 2-3x Suppenfleisch

PaketErgänzungen

Alle Produkte unserer Preisliste können Sie auf Anfrage zu Ihrem Paket dazu bestellen. 
Mark- und Fleischknochen fügen wir auf Ihren Wunsch kostenfrei zu Ihrem Paket hinzu.

Produkt
Preis pro kg
Filet
€ 64,00
Steak aus der Lende (2 Stück)
€ 33,80
Steak aus der Hüfte (2 Stück)
€ 32,80
Steak aus der Hochrippe/Entre-Cote (1 Stück)
€ 30,80
Rouladen Unterschale
€ 29,80
Rouladen Oberschale
€ 29,80
Talfelspitz
€ 29,80
Bürgermeisterstück
€ 29,80
Seemerrolle / Braten
€ 27,80
Nuss / Braten
€ 27,80
Falsches Filet / Sauerbraten
€ 25,80
Gulasch (500g)
€ 24,80
Teller / Siedfleisch
€ 18,50
Beinscheiben (1 Stück)
€ 16,50
Suppenfleisch (ohne Knoche)
€ 16,50
Ochsenschwanz
€ 16,50
Flanke
€ 24,80
Nierenzapfen
€ 24,80
Saumfleisch
€ 18,50
Rinderbacken
€ 21,50
Herz
€ 14,50
Zunge
€ 14,50
Leber
€ 12,50
Niere
€ 10,50
Innereienmischung
€ 11,00
Rindersalami (250g, Preis je Stück)
€ 8,50